10 juin 2017

Coupelles de fraises/raisins secs à la liqueur de basilic chapeautées de crème fouettée

IMG_6819

C'est facile, c'est frais, c'est parfumé, c'est BON .

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

300 g de fraises lavées et équeutées 

3 càs de raisins secs avec des copeaux de coco

1 bombe de crème fouettée 

4 càs de sucre en poudre vergeoise (pour moi du sucre brun ◄)

4 càs de liqueur de basilic ◄

PRÉPARATION

Couper les fraises en deux et les laisser macérer 5/8 minutes avec les raisins secs/coco avec le sucre et la liqueur de basilic.

IMG_6809

Au moment de servir, remplir les verrines de fraises/raisins/coco/liqueur et rajouter sur le dessus de la crème fouettée.

Servir frais. C'est simple et c'est bon.

 IMG_6816

Que boire ???????????? 

Cocktail à la liqueur de basilic + fraises Spring Party ◄

IMG_5311

signature_4 (1)IMG_6820 IMG_6815

13310505_1706218749652990_5724915912066173369_n

 Kimchi Passion

 

unnamed

Posté par recette ultratop à - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,


Commentaires sur Coupelles de fraises/raisins secs à la liqueur de basilic chapeautées de crème fouettée

    La liqueur de basilic ne me quitte plus, elle est vraiment super bonne!
    De belles coupes par cette chaleur!
    Bizzzz

    Posté par miamponpon, 10 juin 2017 à 09:34 | | Répondre
  • oh j'adore cette composition

    Posté par marmiteetdelice, 10 juin 2017 à 15:42 | | Répondre
  • Tout simple, tout frais... Bises.

    Posté par bealambert, 10 juin 2017 à 18:56 | | Répondre
Nouveau commentaire