10 juin 2017

Coupelles de fraises/raisins secs à la liqueur de basilic chapeautées de crème fouettée

IMG_6819

C'est facile, c'est frais, c'est parfumé, c'est BON .

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

300 g de fraises lavées et équeutées 

3 càs de raisins secs avec des copeaux de coco

1 bombe de crème fouettée 

4 càs de sucre en poudre vergeoise (pour moi du sucre brun ◄)

4 càs de liqueur de basilic ◄

PRÉPARATION

Couper les fraises en deux et les laisser macérer 5/8 minutes avec les raisins secs/coco avec le sucre et la liqueur de basilic.

IMG_6809

Au moment de servir, remplir les verrines de fraises/raisins/coco/liqueur et rajouter sur le dessus de la crème fouettée.

Servir frais. C'est simple et c'est bon.

 IMG_6816

Que boire ???????????? 

Cocktail à la liqueur de basilic + fraises Spring Party ◄

IMG_5311

signature_4 (1)IMG_6820 IMG_6815

13310505_1706218749652990_5724915912066173369_n

 Kimchi Passion

 

unnamed

Posté par recette ultratop à - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , , , , , ,


Commentaires sur Coupelles de fraises/raisins secs à la liqueur de basilic chapeautées de crème fouettée

  • La liqueur de basilic ne me quitte plus, elle est vraiment super bonne!
    De belles coupes par cette chaleur!
    Bizzzz

    Posté par miamponpon, 10 juin 2017 à 09:34 | | Répondre
  • oh j'adore cette composition

    Posté par marmiteetdelice, 10 juin 2017 à 15:42 | | Répondre
  • Tout simple, tout frais... Bises.

    Posté par bealambert, 10 juin 2017 à 18:56 | | Répondre
Nouveau commentaire