IMG_9477-002IMG_9462-002

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 concombre + 2 à 3 gousses d'ail coupées très finement

20 feuilles de menthe fraîche ciselée

2 yaourts à la grecque

3 càs d'huile d'olive à l'ail*

sel (au piment d'Espelette) +  poivre

-*-*-*-*-*-

des amuse-bouches toasty's ◄ ou des biscuits apéritifs, gressins......

ustensile 1 passoire* + 1 taille-crayon légumes* (facultatif)

PRÉPARATION

Râper le concombre avec une râpe à gros trous. Garder quelques morceaux pour la déco finale. J'ai réalisé des spirales avec un taille crayon.

Le faire dégorger dans une passoire pendant 10 minutes.

Mélanger les yaourts avec l'huile d'olive, l'ail, la menthe ciselée et le concombre râpé. Saler et poivrer.124___062

Réserver au frais pendant 2 heures.

 Décorer avec le concombre réservé (morceaux et spirales). Servir sur des toasty's par exemple.IMG_9462-003

IMG_9462-001

IMG_9479-003

fde (8)

 

IMG_8886

 Moulin Castelas

 LogoJardinDeco