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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
11 juin 2017

Tzatziki tout simple - tout bon

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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 concombre + 2 à 3 gousses d'ail coupées très finement

20 feuilles de menthe fraîche ciselée

2 yaourts à la grecque

3 càs d'huile d'olive à l'ail*

sel (au piment d'Espelette) +  poivre

-*-*-*-*-*-

des amuse-bouches toasty's ◄ ou des biscuits apéritifs, gressins......

ustensile 1 passoire* + 1 taille-crayon légumes* (facultatif)

PRÉPARATION

Râper le concombre avec une râpe à gros trous. Garder quelques morceaux pour la déco finale. J'ai réalisé des spirales avec un taille crayon.

Le faire dégorger dans une passoire pendant 10 minutes.

Mélanger les yaourts avec l'huile d'olive, l'ail, la menthe ciselée et le concombre râpé. Saler et poivrer.124___062

Réserver au frais pendant 2 heures.

 Décorer avec le concombre réservé (morceaux et spirales). Servir sur des toasty's par exemple.IMG_9462-003

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 Moulin Castelas

 LogoJardinDeco

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Commentaires
B
Une préparation que j'"archiconsomme" en période estivale... Bises.
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M
oh une nouvelle belle recette
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E
Super!!! j'aime beaucoup le tzatziki il est bien beau , bisous , très bon dimanche:-)
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T
Mmmmm.......... tu l'a bien réussi, parfait pour l'apéro j'adore.
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