750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
12 juin 2017

SABAROT MON NOUVEAU PARTENAIRE

page

Je vous présente mon nouveau partenaire artfichier_781832_4590736_201502192645136

 

La société Sabarot est une entreprise familiale située en Haute-Loire qui depuis 7 générations met en valeur des  produits authentiques de grande qualité.

Sabarot est spécialiste des légumes secs, céréales, graines, champignons, escargots et fruits rouges depuis 1819.

A l’activité traditionnelle de meunerie, de ces débuts, s’ajoute le décorticage de l’orge et de l’avoine.

Depuis 1900, l’entreprise  se lance dans le triage de la Lentille verte du Puy.

Dans les années 80, elle se lance dans la production de champignons sylvestres : séchés, en conserves et surgelés.

Les escargots et les fruits rouges rejoignent la famille de produits Sabarot. Aujourd’hui, Sabarot est le leader européen dans le conditionnement de l‘escargot.

J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis avec des nouveautés :

Apportez une touche fraîche et inédite à tous vos plats grâce aux gouttes de poivrons, une exclusivité Sabarot. Osez les gouttes de poivrons à picorer en apéritif, ou à disposer sur vos plats de pâtes, dans vos salades ou sur vos pizzas.

De plus en plus populaire, le quinoa se retrouve aujourd'hui sur toutes les grandes tables. Très facile à cuisiner, le quinoa se mélange aux viandes et aux poissons et se déguste également en salades !

Ce produit est naturellement sans gluten ni soja. Cependant, l'atelier fabrique également des céréales contenant gluten et soja.

Sabarot vous propose en exclusivité sa nouvelle gamme de Graines Bio à verser: Les Graines Up'.

La solution pratique, ludique et saine pour sublimer vos salades en 2 coups de cuillère à pot.

FDS (6)IMG_9561

 

Sabarot-logo

Sabarot

Sabarot, entreprise familiale de Haute-Loire spécialiste des légumes secs, céréales, graines, champignons, escargots et fruits rouges depuis 1819).

https://www.sabarot.com

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
c'est rigolo les gouttes de poivrons
Répondre
Publicité