SABAROT MON NOUVEAU PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau partenaire
La société Sabarot est une entreprise familiale située en Haute-Loire qui depuis 7 générations met en valeur des produits authentiques de grande qualité.
Sabarot est spécialiste des légumes secs, céréales, graines, champignons, escargots et fruits rouges depuis 1819.
A l’activité traditionnelle de meunerie, de ces débuts, s’ajoute le décorticage de l’orge et de l’avoine.
Depuis 1900, l’entreprise se lance dans le triage de la Lentille verte du Puy.
Dans les années 80, elle se lance dans la production de champignons sylvestres : séchés, en conserves et surgelés.
Les escargots et les fruits rouges rejoignent la famille de produits Sabarot. Aujourd’hui, Sabarot est le leader européen dans le conditionnement de l‘escargot.
J'ai eu le plaisir de recevoir un très beau colis avec des nouveautés :
Apportez une touche fraîche et inédite à tous vos plats grâce aux gouttes de poivrons, une exclusivité Sabarot. Osez les gouttes de poivrons à picorer en apéritif, ou à disposer sur vos plats de pâtes, dans vos salades ou sur vos pizzas.
De plus en plus populaire, le quinoa se retrouve aujourd'hui sur toutes les grandes tables. Très facile à cuisiner, le quinoa se mélange aux viandes et aux poissons et se déguste également en salades !
Ce produit est naturellement sans gluten ni soja. Cependant, l'atelier fabrique également des céréales contenant gluten et soja.
Sabarot vous propose en exclusivité sa nouvelle gamme de Graines Bio à verser: Les Graines Up'.
La solution pratique, ludique et saine pour sublimer vos salades en 2 coups de cuillère à pot.
Sabarot, entreprise familiale de Haute-Loire spécialiste des légumes secs, céréales, graines, champignons, escargots et fruits rouges depuis 1819).
https://www.sabarot.com