IMG_9578

INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES

IMG_9575

20 tomates cerises + des gouttes de  poivrons  rouges◄ (ou 1 poivron rouge coupé en dés)IMG_9633

150 g de mozzarella coupée en billes ou en petits cubes

2 oignons blancs ou rouges + 20 olives noires dénoyautées

2 à 3 tranches de jambon cru de Savoie nature ◄jj

 

1 càs de Mélange de graines Bio pour les salades◄ + 20 feuilles de menthe et basilic

de la salade jeunes pousses assaisonnée à l'huile d'olive au citron * + fleur de sel

Brochettes en bois

PRÉPARATION

Laver les tomates. Éplucher les oignons et les détailler en anneaux.

Sur une brochette en bois, enfiler en alternant - tomates,  anneaux d'oignons, mozzarella, olives, menthe ou basilic  et mini poivrons.

Recommencer pour réaliser les autres brochettes.

IMG_9579

Répartir les feuilles de salade dans un plat et verser un filet d'huile d'olive et des herbes à salades. Saler à la fleur de sel.

Déposer les brochettes et déguster frais.

IMG_9585-001

IMG_9580

signature_7

IMG_8886

 

Sabarot-logo