IMG_9741-002

INGRÉDIENTS Pour 4 PERSONNES 

10 minutes de préparation + 5 minutes de cuisson sous le grill  - très facileIMG_9735-001

4 mini pains aux céréales

1/2  melon bien mûr

du fromage aux herbes à tartiner

200 g de tomates séchées à l'huile*

2 à 3 tranches de jambon sec*

vinaigre balsamique + quelques feuilles de basilic

sel + poivre + 2 càs de Mélange de graines Bio pour les salades (Graines de courge,  de tournesol, de sésame....,)

PRÉPARATION

Couper les pains en deux dans le sens de la longueur et les passer sous le grill ou au grille-pain. Laisser refroidir.

Couper le melon en tranches.

Tartiner les tranches de pain avec le fromage à tartiner  et répartir sur chaque tartine les tomates séchées, les tranches de melon puis le jambon en chiffonnade. Arroser les bruchettas de vinaigre balsamique et rajouter les feuilles de basilic et des graines. Saler et poivrer.

bruchettaIMG_9733-001

Servir frais avec une salade  vinaigrette aux mélanges de graines◄.

IMG_9738-001

signature_1 (2)IMG_9739-001

signature_5 (2)

églantine (5)

 Alfred Clouet Logo Format JPEG

Sabarot-logo

Pierre Ibaialde