IMG_9665

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

IMG_9635

50 cl de crème anglaise très froide ( recette ici)

10 càs de caramel au beurre salé (recette ici ◄) + (1 càc pour chaque verrine pour la déco finale)caramel

1 blanc d'oeuf froid

des verrines 

1 robot de cuisine multifonction ◄ (ou un fouet électrique)

PRÉPARATION 

Mettre tous les ingrédients dans la cuve du robot de cuisine ◄ muni du papillon et programmer vitesse 5  - 2 à 3 minutes. jusqu'à ce le mélange soit homogène. (Si vous n'avez pas de robot battre au fouet électrique.)

IMG_9640 

Verser la préparation dans des verrines et réserver au congélateur 2 à 3 heures.

IMG_9647

Rajouter un filet de caramel au moment de déguster.

IMG_9652

IMG_9660IMG_9666

Je vous invite à déguster cette glace avec des amaretti ◄

IMG_9701

a

IMG_9704signature_1 (2)

 

Alfred Clouet Logo Format JPEG