IMG_9851

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

10 MINUTES de  PRÉPARATION + 10 MINUTES CUISSON

 4 mini pains aux céréales ou 1 baguette

2 faisselles + 2 càc de moutarde + 2 càs de graines  (courge*, sésame*..)

12 tranches de chorizo (doux ou fort)

environ 12 champignons de paris, moyen cuits (pour moi à la crème)

olives noires dénoyautées

quelques feuilles de persil - de ciboulette et de basilic 

accompagnement :

spirales de concombre ou de courgettes bio avec le Rouet tour à légumes◄ ou 1 Taille-crayon à légumes

IMG_9992

fleur de sel au piment d'Espelette*

IMG_9850

PRÉPARATION

Couper le pain en deux dans le sens de la longueur et le faire griller au four ou au grill pain.

Dans un bol, mélanger la faisselle avec la moutarde et les graines. Saler à la fleur de sel.

Tartiner chaque tranche de pain avec la faisselle/moutarde et disposer sur le dessus des tranches de chorizo, des champignons et des olives noires. Finir avec le persil,  la ciboulette et le basilic ciselés.

124___064

Servir avec des spirales de courgettes ou de concombre ou une salade.

IMG_9852

 

fde (6)IMG_8885