03 juillet 2017

BOURSES ou aumônières à la ratatouille/chèvre

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Que du bonheur, une recette anti-gaspi avec un reste de MÉLI MÉLO DE LÉGUMES TOUT EN COULEUR - A LA PLANCHA A GAZ ◄

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ou si vous préférez RECETTE SANS MATIÈRE GRASSE "Légumes de saison cuits "RATATOUILLE" ◄IMG_9525

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES SOIT 4 AUMÔNIÈRES OU BOURSES

250 g environ de ratatouille/méli mélo de légumes cuits

5 feuilles de brick

1/2 bûche de fromage de chèvre 

graines de sésame blanc* + fleur de sel au piment

4 cure-dents

huile d'olive*

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Couper une feuille de brick en 4 et  consolider le fond de chaque feuille avec 1/4 de feuille.

Déposer 3 càs de ratatouille dans le fond de la brick, une tranche de fromage de chèvre, une pincée de fleur de sel et fermer en bourse avec 1 cure-dent.

Vaporiser d'huile d'olive et rajouter sur le dessus des graines de sésame.

aumonière ratatouille

Enfourner environ 10 minutes.

 Retirer le cure-dent et déguster chaud 

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Déguster ces bourses avec une salade à l'huile d'olive - cuvée fleur de siècles* avec un mélange de graines pour salade (courge, tournesol,.)* et une pincée de fleur de sel.

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Alziari

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Commentaires sur BOURSES ou aumônières à la ratatouille/chèvre

    comme c'est appétissant! bisous et douce journée

    Posté par nicolepassions, 03 juillet 2017 à 08:57 | | Répondre
  • Une belle assiette juste ce qu'il faut par ce beau soleil, du sud!!!
    Bizz

    Posté par miamponpon, 03 juillet 2017 à 08:59 | | Répondre
  • tres sympa

    Posté par ulysse, 03 juillet 2017 à 10:16 | | Répondre
  • superbe

    Posté par aline, 03 juillet 2017 à 10:18 | | Répondre
  • trop jolie

    Posté par caro55, 03 juillet 2017 à 10:19 | | Répondre
  • trop mimi

    Posté par gramolin, 03 juillet 2017 à 10:20 | | Répondre
  • en favori

    Posté par monita, 03 juillet 2017 à 10:20 | | Répondre
  • juste paefait

    Posté par loaa, 03 juillet 2017 à 10:21 | | Répondre
  • en plus d être bon c
    'et beau

    Posté par edna, 03 juillet 2017 à 10:23 | | Répondre
  • tu es une fee j adore ça je vais les faire por ce midi merci ratatouille pour moi

    Posté par caroline, 03 juillet 2017 à 10:24 | | Répondre
  • C'est çà qui est bien avec la cuisine, on transforme... Merci pour cette recette. Bises.

    Posté par bealambert, 03 juillet 2017 à 11:24 | | Répondre
  • j'envie ton ciel bleu et ta piscine chez nous c'est la pluie beurk elle est parfaite ta cuisine merci à toi grsx calins

    Posté par nadine59, 03 juillet 2017 à 12:36 | | Répondre
  • comme toujours tu me donnes faim merci tu presente bien ça donne envie

    Posté par corinette25, 03 juillet 2017 à 12:37 | | Répondre
  • bonne idée merci

    Posté par miammiam, 03 juillet 2017 à 12:37 | | Répondre
  • je rentre du boulot et j'ai faim

    Posté par sethy, 03 juillet 2017 à 12:38 | | Répondre
  • jolies ces bourses

    Posté par germaine, 03 juillet 2017 à 12:38 | | Répondre
  • belles photos

    Posté par flamande, 03 juillet 2017 à 12:39 | | Répondre
  • très jolie

    Posté par marmiteetdelice, 03 juillet 2017 à 18:34 | | Répondre
  • trop beau

    Posté par SOLEILENCUISINE2, 04 juillet 2017 à 10:23 | | Répondre
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