Que du bonheur, une recette anti-gaspi avec un reste de MÉLI MÉLO DE LÉGUMES TOUT EN COULEUR - A LA PLANCHA A GAZ ◄
ou si vous préférez RECETTE SANS MATIÈRE GRASSE "Légumes de saison cuits "RATATOUILLE" ◄
INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES SOIT 4 AUMÔNIÈRES OU BOURSES
250 g environ de ratatouille/méli mélo de légumes cuits
5 feuilles de brick
1/2 bûche de fromage de chèvre
graines de sésame blanc* + fleur de sel au piment
4 cure-dents
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Couper une feuille de brick en 4 et consolider le fond de chaque feuille avec 1/4 de feuille.
Déposer 3 càs de ratatouille dans le fond de la brick, une tranche de fromage de chèvre, une pincée de fleur de sel et fermer en bourse avec 1 cure-dent.
Vaporiser d'huile d'olive et rajouter sur le dessus des graines de sésame.
Enfourner environ 10 minutes.
Retirer le cure-dent et déguster chaud
Déguster ces bourses avec une salade à l'huile d'olive - cuvée fleur de siècles* avec un mélange de graines pour salade (courge, tournesol,.)* et une pincée de fleur de sel.