IMG_0717

Une belle salade très facile à réaliser et en plus elle est excellente.

IMG_0718

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

10 pommes de terre cuites (vapeur) et couper en morceaux + des petits oignons blancs

 200 ml de salade de Petits Poulpes (égouttés) 

150 g de poivrons rouges grillés DEL PIQUILLO*coupés en lamelles

1 càs de baies roses * + 2 càs de mélange de graines pour salade *(graines de courgegraines de tournesol, baies cranberry et pignons de pin)

1 càs de câpres + 10/15 olives noires dénoyautées*

quelques noix de cajou

2 gousses d'ail dégermées et coupées + 4 tiges de  ciboulette ciselée

huile d'olive + fleur de sel

PRÉPARATION

Mettre tous les ingrédients dans un saladier, arroser d'huile d'olive et saler à la fleur de sel. Mélanger.

IMG_0704-001

Réserver au frais 15/20 minutes pour que toutes les saveurs se mélangent. Bonne dégustation.

IMG_0723

signature_2IMG_0721

chevrefeuille (1)

 

logo

 

 

 

téléchargement