IMG_0490-001

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1  salade laitue ou jeunes pousses ou autres

3 à 4 oeufs durs coupés en 2 ou 4 + 10 tomates cerise + 10 gouttes de poivrons rouges (facultatif)gouttes poivron

8 figues fraîches + 3 tiges de ciboulette ciselée + quelques de basilic coupé

4 tranches de jambon cru*

150 g de fromage de chèvre coupé en dés ou des dés de gruyère*

du vinaigre balsamique + de l'huile d'olive* + 15 olives noires

des noix et des amandes +2 càs de mélange de graines pour salade* (tournesol, sésame, courge.)

fleur de sel de camargue* + poivre + 1 càs d'herbes de Provence*

IMG_0486-001

PRÉPARATION

Laver la salade et l'essorer.

Laver et couper les figues en deux ou en quatre.

Couper des lamelles de jambon cru.

Mettre tous les ingrédients dans un saladier  et ajouter le fromage ( gruyère ou chèvre)

Arroser de vinaigre balsamique et d'huile d'olive en filet. Saupoudrer d'herbes de Provence, saler à la fleur de sel et poivrer. Mélanger.IMG_0484-001IMG_0493-001

 

signature_5

12112018_1628377984103734_769600392660205618_n

Sabarot Shop