bruchetta aux poulpes hellyane passiflore

bruchetta aux poulpes hellyane passiflore

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 tranches de pain aux céréales

2 gousses d'ail + 4 càs de mélange graines pour salade* (courge, sésame*, tournesol,.)*

8 à 10 càs de Mirepoix de Poulpe  (Il s’agît de petits morceaux de poulpe coupés en mirepoix, cuits dans leur jus et agrémentés d’épices (coriandre et badiane en majorité) et de crème fraîche. 

150 g de Salade de Petits Poulpes 

sel +  baies roses* 

PRÉPARATION

Griller les tranches de pain au grill du four ou au grille-pain. Laisser tiédir.

Frotter l'ail sur chaque tartine et recouvrir de mirepoix de poulpe. Rajouter sur le dessus de la salade de petits poulpes, des baies roses, des graines et du sel.

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Servir avec une salade.

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