roulés courgette/fromageroulés courgette/fromage

 

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

2 à 3 courgettes bio

150 g de fromage à tartiner (ail ou noix, ou chèvre.......) + 1 càs de sauce Samouraï (piment) Lesieur (facultatif)

1 càc de mix italien (herbes)

2 radis râpés

huile de colza* ou huile d'olive*

 tiges de ciboulette

1 mandoline de cuisine 11 en 1 ◄

PRÉPARATION

Éplucher les courgettes et les couper à la mandoline pour avoir des tranches très fines. 

Dans un bol mélanger le fromage à tartiner avec la sauce (facultatif  uniquement si vous voulez que ça pique un peu), un filet d'huile d'olive ou colza les herbes et les graines.  

Au bout de chaque lamelle, déposer 1 càc de crème et rouler. Attacher avec une tige de ciboulette. 

roulés courgette/fromage

Pour la déco, rajouter sur le dessus un peu de radis râpé.courgettes passion hellyane

Réserver au frais avant de déguster.

IMG_1287

 

signature_2 (6)

IMG_1258signature_3 (3)

IMG_9353

 

bon_logo_280x@2x

 

 images