aiguillettes de cabillaud hellyane passiflore -

Une recette idéale pour faire manger du poisson aux enfants.

aiguillettes de cabillaud - hellyane passiflore (16)

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

4 pavés de cabillaud

1 oeuf entier + 2 càs de lait + 8 càs de chapelure  ail/persil* + 3 càs de graines (courge/tournesol/lin/sésame) *+ sel/poivre/ail*

huile d'olive*

PRÉPARATION

Préparer 2 assiettes, 1 -  avec l'oeuf battu +  sel/poivre et l'autre avec la chapelure + les graines.

Couper les pavés de cabillaud en deux. Les tremper d'abord dans l'oeuf/lait et après dans la chapelure.

Recommencer encore une fois et les cuire sur les deux faces dans une poêle chaude huilée.

aiguillettes poisson - hellyanepassion

aiguillettes de cabillaud hellyane passiflore (16)

aiguillettes de cabillaud - hellyane passiflore

Servir avec des coquillettes,

aiguillettes de cabillaud hellyane passiflore

ou un méli-mélo de légumes "céréales/légumes secs" et une salade verte à l'huile d'olive.

aiiguilettes cabillaud- hellyane passion

aiiguilettes cabillaud- hellyane passion

fde (6)

aiguillette de cabillaud hellyane passiflore text (1)

 célosia hellyane passion