jus melon- fruits hellyane passion (10)

VITAMINES BONNE MINE avec ce jus de fruits multifruits

jus melon- fruits hellyane passion (8)

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES

1 melon + 1/4 de pastèque + 1 pomme coupée

200 g de mangue coupée (1 petite boite) + 10 prunes dénoyautées

quelques glaçons ou glace pilée

6/8 feuilles de menthe fraîche

3 càs de melonade 12 % (facultatif)*

1 blender ◄

PRÉPARATION

Couper le melon en deux et retirer les graines.  Garder les coques. A l'aide d'une cuillère parisienne, prélever environ 12 billes et récupérer toute la chair. Faire pareil avec la pastèque, vous pouvez aussi en faire avec la pomme.  Réserver les billes au frais avec quelques lamelles de mangue.

jus melon fruits hellyane passion

 Dans un blender, mettre  la chair du melon et de la pastèque avec la mangue, la pomme, les prunes,  quelques feuilles de menthe et  la melonade. Mixer pour obtenir un jus.

jusmelonpasteque corbeille fruits-001

Verser le jus dans les coques du melon en rajoutant les billes du melon et de la pastèque avec quelques lamelles de mangue. Remplir des verres avec le reste du jus et déguster frais avec en déco quelques feuilles de menthe fraîche.

Pour la présentation, j'ai utilisé 1 Plateau amuse-bouche ardoise et bambou ◄ et j'ai garni les cuillères avec des boules de melon/pastèque/pomme.

.jus melon- fruits hellyane passion (4)

 

signature_2jus melon- fruits hellyane passion (5)jus melon- fruits hellyane passion (1)jus melon- fruits hellyane passion (6)

 

logo