IMG_1434

En 45 minutes, cette machine à glace vous prépare toutes sortes de glace. Et le petit ou grand plus, pas besoin de mettre des produits congelés ni de congeler la cuve. Une merveille

.IMG_1432

IMG_1432

INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES

50 cl de crème anglaise (recette ici)

2 bananes (1 coupée en rondelles, l'autre écrasée)

250 g de  chocolat noir ( pistoles)

1 Machine à crème glacée Snowberry & chocklarstein -hellyane passion 

 

PRÉPARATION

Faire fondre le chocolat au bain-marie. Laisser tiédir. Incorporer la crème anglaise  et bien mélanger. Rajouter les bananes en rondelles et écrasées.

Verser la préparation dans la cuve de la glacière, fermer le couvercle et programmer 45/50 minutes.glace choco.banane - klarstein - hellyane passionIMG_1417

Déguster rapidemment (il fait très chaud dans le Var oups ça fond),  en rajoutant sur le dessus des copeaux de chocolat par exemple.

IMG_1431signature_3 (3)glace au chocolat (2)

signature_2 (1)

105261324

 

 

template-logo