Cake et mini bouchées de surimi/mayonnaise paprika
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
24 bâtonnets de surimi + 4 oeufs entiers Bio plein air
20 cl de crème liquide 35 % + 1 càs de lait en poudre + 1 càs de maïzena
1 càc de paprika + sel /poivre
ail + 1 pincée de piment d'Espelette
( pour moi en spray ail ◄ et 1 spray piment d'Espelette) nouveauté◄
-*-*-*-*-*-*-
Garniture et décoration :
1 bol de mayonnaise :
1 mayonnaise maison pour le cake et les mayonnaises "sauce morin" et des sauces "morin" "échalotes -aioli -aneth... ◄ pour les pop cakes
- Pour les moules (moule à cake (en papier cuisson très pratique) moule pop cakes ou autres..., en silicone.
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 200 °
Mixer les surimis et les mélanger à tous les ingrédients.
Remplir les moules aux 3/4 avec la préparation et cuire au bain marie pendant 30 minutes.
Laisser refroidir et démouler délicatement. Garnir les cakes de mayonnaise. Un cake était plus petit donc je les ai superposés.
Pour les pop cakes, j'ai utilisé des sauces mayonnaises de mon partenaire et croyez moi elles sont excellentes, aussi bonnes que la mayonnaise que je fais maison ) personne n'a vu la différence oupsssssss
Quand les produits sont excellents il faut le dire.