INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

24 bâtonnets de surimi + 4 oeufs entiers Bio plein air

20 cl de crème liquide 35 %  + 1 càs de lait en poudre + 1 càs de maïzena

1 càc de paprika + sel /poivre

 ail + 1 pincée de piment d'Espelette

( pour moi  en spray ail ◄ et 1 spray piment d'Espelette) nouveauté◄

-*-*-*-*-*-*-

Garniture et décoration :

1 bol de mayonnaise :

1 mayonnaise maison pour le cake et les mayonnaises "sauce morin" et des sauces "morin" "échalotes -aioli -aneth... ◄ pour les pop cakes

- Pour les moules (moule à cake (en papier cuisson très pratique) moule pop cakes ou autres..., en silicone.surimi (2)

PRÉPARATION 

 Préchauffer le four à 200 °

Mixer les surimis  et les mélanger à tous les ingrédients.

hh

Remplir les moules aux 3/4 avec la préparation et cuire au bain marie pendant 30 minutes.

 surimi -hellyane passion

Laisser refroidir et démouler délicatement. Garnir les cakes de mayonnaise. Un cake était plus petit donc je les ai superposés.hellyane passion

Pour  les pop cakes, j'ai utilisé des sauces mayonnaises de mon partenaire Morin Marée: le plaisir de vos papilles - logo et croyez moi elles sont excellentes, aussi bonnes que la mayonnaise que je fais maison ) personne n'a vu la différence oupsssssss

Quand les produits sont excellents il faut le dire.

h (67)

 

 

hellyane passion

 hellyane passion

 Distillerie GE Massenez