750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
4 septembre 2017

Recette salade de pommes de terre au foie de morue et hareng fumé

IMG_0545

 

INGRÉDIENTS POLIR 4/6 PERSONNES

1 kg de pommes de terre 

"2 échalotes et 1 oignon rouge", coupés en lamelles

120 g de foie de morue fumé* +  150 g de hareng fumé*

1 càs de baies roses* + 2 càs de câpres

10 olives noires et vertes + quelques feuilles de basilic

 huile d'olive  vierge extra Castel Cris*

PRÉPARATION

Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Les cuire 30/40 minutes ( toujours commencer la cuisson à l'eau froide salée) Égoutter et laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec les oignons, le foie de morue égoutté, les harengs égouttés, les baies roses, les câpres, les olives et l'huile d'olive.

.salade -hellyane passion

Filmer et réserver au frais plusieurs heures. 

salade -hellyane passion

Servir dans des coupelles.

salade -hellyane passion

a

 

 

Phare d'Eckmuhl

Publicité
Publicité
Commentaires
V
j'aime ton nouveau blog yes tu es la meilleure ma copinaute
Répondre
K
sublime belle prestations
Répondre
M
j'aime ton blog superbe tes photos et ta recette on adore
Répondre
C
j'ai vu ta recette sur facebook merci
Répondre
N
encore une belle recette
Répondre
Publicité