IMG_0545

 

INGRÉDIENTS POLIR 4/6 PERSONNES

1 kg de pommes de terre 

"2 échalotes et 1 oignon rouge", coupés en lamelles

120 g de foie de morue fumé* +  150 g de hareng fumé*

1 càs de baies roses* + 2 càs de câpres

10 olives noires et vertes + quelques feuilles de basilic

 huile d'olive  vierge extra Castel Cris*

PRÉPARATION

Éplucher les pommes de terre et les couper en cubes. Les cuire 30/40 minutes ( toujours commencer la cuisson à l'eau froide salée) Égoutter et laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger les pommes de terre avec les oignons, le foie de morue égoutté, les harengs égouttés, les baies roses, les câpres, les olives et l'huile d'olive.

.salade -hellyane passion

Filmer et réserver au frais plusieurs heures. 

salade -hellyane passion

Servir dans des coupelles.

salade -hellyane passion

a

 

 

Phare d'Eckmuhl