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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 pâte feuilletée pur beurre à dérouler

4/5 tomates coupées en tranches

1/2 bûche de chèvre coupée en lamelles + 50 g de gruyère coupé en dès

10 olives noires dénoyautées

1 boite de thon blanc à l'huile 80 g* + 2 càs de moutarde

2 càs de Mélange de graines Bio pour les salades  (Graines de courge, graines de tournesol, graines de sésame...)

+ sel + poivre

 Moule à tarte fond mobile 28cm* + 1 feuille de papier de cuisson ou réutilisable + des billes ou des pierres pour la cuisson à blanc

PRÉPARATION

Préchauffer le four  à 200 ° 

Dérouler la pâte feuilletée, la foncer dans le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et y déposer une feuille de papier sulfurisé découpée à la dimension voulue ou un feuille (cercle) réutilisable.

Répartir des pierres ou à défaut des noyaux ou des haricots secs. 

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(Cuisson à blanc). Enfourner 10 minutes à four chaud.

Retirer les pierres et la feuille de papier sulfurisé.

Tapisser le fond de moutarde et répartir harmonieusement les tomates, le thon égoutté, les olives, les fromages, les herbes et les graines. Saler et poivrer.

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Enfourner 10/15 minutes.

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Servir  tiède avec une salade verte.

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