etoile - hellyane passion

Une recette idéale pour un apéritif ou une entrée. Facile à réaliser.

Ingrédients pour 4/6 personnes

2 pâtes feuilletées pur beurre à dérouler

200 g d’olives noires dénoyautées +  1 pot de mousse d'ail confit à la figue FIGUAIL.

2 càs de Mélange de graines Bio pour les salades (courge, sésame, lin, tournesol..........)

1 jaune d’œuf pour la dorure

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Mixer les olives noires et rajouter la mousse d''ail confit à la figue.

Dérouler une pâte feuilletée et étaler la crème  sur toute la surface.

Recouvrir avec l’autre pâte feuilletée.

Déposer au centre un verre et couper la pâte en 4/8/12/et 16 parts.

 Retirer le verre. Torsader chaque rayon de l’étoile.

Les badigeonner avec le jaune d’œuf et saupoudrer de graines.

Enfourner 25 minutes à four chaud.

etoile - hellyane passion

etoile - hellyane passion

 

gifetoile - hellyane passion

etoile - hellyane passion

et comme boisson un Château Tour de Goupin Rosé - 2016  AOC Bordeaux  

eetoileIMG_2138

11229549_1588813381393528_1902181421042793356_n

 

 

artfichier_781832_4590736_201502192645136 

 

grain par grain