IMG_2496-001

INGRÉDIENTS PÂTE A CRÊPES ( 10/15)

pâte à crêpes 

300 ml de lait demi écrémé

3 ou 4 oeufs entiers bio plein air battus

200 g de farine fluide FARIN'UP

-*-*-*-*-

des lamelles de fromage à raclette "nature ou fumée" + des oeufs  bio soit 1 oeuf par crêpe

1 càs de beurre

PRÉPARATION

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la pâte à crêpes. Vous avez essayé de cette façon ASTUCES : Réaliser une pâte à crêpes avec une bouteille

Chauffer une poêle légèrement beurrée et réaliser les crêpes, ne pas oublier de les faire sauter.

101955216

Dans une autre poêle, cuire les oeufs avec des lamelles  de fromage raclette.

 anigif

Sur chaque crêpe chaude, déposer un oeuf et du fromage raclette fondue, la rouler ou la plier et déguster chaud avec une salade verte.IMG_2492-001

crêpes - #hellyanepassion

crêpes - #hellyanepassion

crêpes - #helyanepassionFDS (12)

12032972_1631781243763408_6125574684103561204_n

 

Saucisson, fromage & terroir - Refuge de Marie Louise

 

unnamed (4)