crêpes roulées au fromage raclette et oeuf
INGRÉDIENTS PÂTE A CRÊPES ( 10/15)
pâte à crêpes
300 ml de lait demi écrémé
3 ou 4 oeufs entiers bio plein air battus
200 g de farine fluide FARIN'UP
-*-*-*-*-
des lamelles de fromage à raclette "nature ou fumée" + des oeufs bio soit 1 oeuf par crêpe
1 càs de beurre
PRÉPARATION
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la pâte à crêpes. Vous avez essayé de cette façon ASTUCES : Réaliser une pâte à crêpes avec une bouteille◄
Chauffer une poêle légèrement beurrée et réaliser les crêpes, ne pas oublier de les faire sauter.
Dans une autre poêle, cuire les oeufs avec des lamelles de fromage raclette.
Sur chaque crêpe chaude, déposer un oeuf et du fromage raclette fondue, la rouler ou la plier et déguster chaud avec une salade verte.