IMG_2547-001IMG_2537-001

INGRÉDIENTS 

120 g de rillettes de saumon*

 environ 10 mini  macarons curry* + 10 mini amuse bouches  feuilletés forme poisson◄ 

2 càs de mascarpone + 2 càs de fromage à tartiner à l'ail et fines herbes

quelques tiges ciselées de ciboulette 

pour la déco : des graines de sésame noir grillé◄*

PRÉPARATION 

Réchauffer les feuilletés poisson dans un four préchauffé à 180 C° pendant environ 10 minutes. Ceci leur rendra fraîcheur et croustillant.

Dans un bol, mélanger le mascarpone avec les rillettes de saumon , la ciboulette et le fromage à l'ail/fines herbes.

IMG_2523-001IMG_2528-001

A l'aide d'une poche à douille, garnir les macarons et remplir les feuilletés poissons tièdes.

IMG_2530-001

 Rajouter sur le dessus des graines de sésame grillé.

IMG_2549-001

IMG_2538-001

 Cette recette est idéale pour un apéritif par exemple.

 IMG_2542-001

FDS (9)IMG_2545-001

aaaIMG_2555-001

 Phare d'Eckmuhl

 

 

kimchi-passion-logo-1462203499