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INGRÉDIENTS pour 10/12 mini bouchées flan

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crème flan :

24 bâtonnets de surimi

3 à 4 oeufs entiers plein air Bio

10 cl de crème liquide  30% + 10 cl de lait demi écrémé

1 càs de maïzena 

1 càc de persil haché + 1 gousse d'ail coupée finement

sel  + poivre du moulin 

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1 bol de mayonnaise maison (ici) ou sauce rouille Morin◄ ou sauce mayonnaise nature ◄ (elles sont excellentes.)

 1 càc de paprika  bio + graines de pavot + 1 càc de beurre pour les moules

Mini moules en silicone (forme  mini coeur, mini-kougelhof ou mini fleur.....)

PRÉPARATION

Préchauffer le four 200 ° th 7

Monter une mayonnaise (ici) et rajouter 1 càc de paprika.

 Réserver au frais.IMG_3780

Mixer les surimis  et les mélanger à tous les ingrédients crème flan.

surimi crabe1

  Beurrer légèrement les petits moules en silicone.

Pour  les formes en coeur, j'ai mis une bandelette de papier de cuisson  dans le fond, pour faciliter le démoulage.

Remplir les moules de la préparation et cuire au bain marie pendant 30 minutes.

surimi crabe2

Démouler froid et à l'aide d'une poche à douille remplir de mayonnaise, l'interieur des trous. surimi crabe3

Pour les coeurs, mettre 1 càs de mayonnaise sur le dessus avec des graines de pavot.

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 Déguster frais. J'ai mis de la mayonnaise dans des coquillages  (palourde)96379207-00196376254

Vous pouvez préparer cette recette la veille et la réserver au frais .

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