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INGRÉDIENTS POUR 6 ROSES

1 pâte feuilletée pur beurre  à dérouler (de préférence rectangulaire)

4 pommes rouges bio + 1/2 verre d'eau + 1 càs de fleur d'oranger

du Croustillant Caramel au beurre salé -(c'est une pâte sucrée et croustillante aux éclats de caramel au beurre salé)

du caramel au beurre salé*

du sucre glace

6 caissettes en papier ou un moule à muffins100117620

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Éplucher les pommes, lever les trognons et les couper en lamelles fines. Si elles sont bio garder la peau. Les cuire 5/6 minutes au micro ondes avec l'eau et la fleur d'oranger. Les pommes seront plus souples et fondantes (ainsi elles seront plus faciles à travailler) Les égoutter. 

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Dérouler la pâte feuilletée et découper 6 bandes horizontales.

 Déposer ensuite les lamelles de pommes sur la moitié supérieure de la bande (elles doivent dépasser de la bande de pâte) en les faisant se chevaucher. Sur le bas étaler du caramel et du croustillant. 

Replier la partie inférieure de la pâte sur les pommes↑. Rouler délicatement la bande sur elle-même en serrant bien de manière à obtenir une belle rose.

breits et roses

Déposer les roses dans des caissettes en papier ou dans un moule à muffins. Saupoudrer de sucre glace et enfourner 25 minutes.IMG_2427-001

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Laisser refroidir.

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Que boire ???????????CHAMPAGNE (3) 1 kékette ambrée 6.9biere kekette (5)IMG_2454-001IMG_2455-001100101878a (2)IMG_0878

 

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