IMG_2646-001 

Je me promène  souvent sur les blogs et là oups une recette de  ma copinaute CUISINEZ ...DES TRUCS ET DES BRICOLES

me cligne de l'oeil. Merci à toi Val pour cette bonne recette de 

Fondant aux Pommes D'Automne 

J'ai rajouté des bananes, car oh peuchère elles commençaient à noircir.

IMG_2647

INGRÉDIENTS POUR 4 à 6  PERSONNES 

4 pommes + 2 bananes 

 6 càs de raisins secs ( avec quelques griottines ◄macérés dans 6 càs de liqueur des griottines -  facultatif pour les adultes -

les Griottines sont de savoureuses griottes sauvages dénoyautées et préparées dans une liqueur. 

3 oeufs entiers plein air bio + 150 ml de lait + 80 g de sucre semoule + 200 g de farine fluide FARIN'UP

1 pincée de sel + sucre glace

ustensiles : des mini moules en silicone ou en papier de cuisson

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 200 °

Mélanger la farine avec les oeufs, le sucre, le lait et la pincée de sel. Faites comme Val, elle utilise un blender bonne idée.

Rajouter les raisins secs + griottines avec la liqueur

Éplucher les fruits et les couper en morceaux.

Déposer dans chaque moule des pommes  + bananes et recouvrir au 3/4 de pâte. Saupoudrer de sucre glace. Enfourner 40 minutes environ.IMG_2626-001

IMG_2627-001

Laisser refroidir et démouler.

 IMG_2646

 Merci Val, on s'est régalés.

IMG_2650

page

13310505_1706218749652990_5724915912066173369_n

 

 

unnamed (4)