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J'ai souvent réalisé cette recette qui a beaucoup de succès, même auprès des enfants. C'est peu dire !!!!!!!!!!!!!!!

Très facile à réaliser et surtout très originale avec ces feuilletés en forme de poissons.

feuilleté saumon poireaux

INGRÉDIENTS pour 4 bouchées  en forme de poisson 

2 Pavés de saumon 

4 bouchées feuilletées en forme de poisson prêt à garnir◄

4 blancs de poireaux, coupés et cuits vapeur

20 cl de crème liquide 30 % + 2 càs de moutarde (à l'ancienne) + 1 càc de curcuma en poudre 

sel saveur au fenouil◄  + poivre du moulin ◄ + herbes de provence 

 quelques chips écrasées◄*

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Dans une poêle chaude,  réchauffer les poireaux, avec la crème, la moutarde, les herbes de Provence et le curcuma. Saler et poivrer. Rajouter les pavés de saumon et  les cuire 6 minutes.

 Retourner le saumon pour bien le cuire sur les deux faces.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

poisson feuilleté saumon poireaux

Ôter les chapeaux des bouchées feuilletées "poisson" et  les remplir avec la préparation.

Saupoudrer sur le dessus de  chips écrasées et des graines de sésame noir (facultatif).

Recouvrir du chapeau feuilleté et enfourner pendant 8/10 minutes.

.poisson feuilleté saumon poireaux1

Il faut juste réchauffer le feuilleté, tout est déjà cuit.

Servir chaud avec une pointe de moutarde à l'ancienne.

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TOPINANBOUR (2)

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