RECETTE TRÈS FACILE POISSONS FEUILLETÉS AU SAUMON / POIREAUX SAUCE CRÈME MOUTARDE
J'ai souvent réalisé cette recette qui a beaucoup de succès, même auprès des enfants. C'est peu dire !!!!!!!!!!!!!!!
Très facile à réaliser et surtout très originale avec ces feuilletés en forme de poissons.
INGRÉDIENTS pour 4 bouchées en forme de poisson
2 Pavés de saumon
4 bouchées feuilletées en forme de poisson prêt à garnir◄
4 blancs de poireaux, coupés et cuits vapeur
20 cl de crème liquide 30 % + 2 càs de moutarde (à l'ancienne) + 1 càc de curcuma en poudre
sel saveur au fenouil◄ + poivre du moulin ◄ + herbes de provence
quelques chips écrasées◄*
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Dans une poêle chaude, réchauffer les poireaux, avec la crème, la moutarde, les herbes de Provence et le curcuma. Saler et poivrer. Rajouter les pavés de saumon et les cuire 6 minutes.
Retourner le saumon pour bien le cuire sur les deux faces.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Ôter les chapeaux des bouchées feuilletées "poisson" et les remplir avec la préparation.
Saupoudrer sur le dessus de chips écrasées et des graines de sésame noir (facultatif).
Recouvrir du chapeau feuilleté et enfourner pendant 8/10 minutes.
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Il faut juste réchauffer le feuilleté, tout est déjà cuit.
Servir chaud avec une pointe de moutarde à l'ancienne.