IMG_2797

IMG_2804

INGRÉDIENTS POUR 12 mini bouchées environ

12 mini bouchées prêt à garnir - mini cuillères - mini cocottes -Spicy Cup Mexican Chili.

80 g de tartinettes maquereau moutarde ◄ 

4 càs de fromage à tartiner à l'ail et fines herbes

1 pincée de sel 

quelques Cassis à la Crème de Cassis (Grandes Distilleries Peureux)

IMG_2811

PRÉPARATION 

Mélanger les tartinettes de maquereaux avec le fromage à l'ail/fines herbes . Saler.

 IMG_2765IMG_2766

Remplir la poche à douille et garnir les mini bouchées.

IMG_2775IMG_2776

Rajouter sur le dessus 1 a 2 cassis et un filet de crème de cassis*.

.IMG_2815

IMG_2799

Déguster aussitôt ou réserver au frais.  

IMG_2786

aaa2IMG_2788

signature_2 (6)12033057_1623329301275269_6638095974898644345_n

 

pretagarnir

logo_bandeau