IMG_1315

 

 

C'est les vacances et je cuisine avec mon pitchoune.

signature_1 (8)

 

INGRÉDIENTS POUR 4 personnes

très facile 2 minutes de préparation et 3 minutes de cuisson 

8 saucisses de Strasbourg + 2 bûches de chèvre 

1 oeuf entier + 4 càs de lait + 10 càs de chapelure (chips écrasées)

  2 càs d'huile Isio4 

 PRÉPARATION 

Couper les saucisses en deux et les bûches de chèvre en tranches de 2 cm.

Tremper les rondelles de chèvre et les saucisses dans l'œuf battu avec le lait  puis dans la chapelure. 

chèvre croustillant

Dans une poêle huilée chaude, les faire dorer pendant 2 à 3 min de chaque côté.

IMG_1301

Un jeu d'enfants.

Servir avec une salade mâche à l'huile d'olive◄ et quelques feuilles de menthe fraîche.IMG_1314

J'ai dégusté ces croustillants avec une sauce béarnaise◄

IMG_1313IMG_1317

Arbouses.

12096067_1630400147234851_8581914147580509772_n

Morin Marée: L'Excellence des sauces fraîches