sucette boudin blanc noisettesucette boudin blanc noisette

Une recette facile à réaliser pour les fêtes de Noël. A présenter sous forme de sucettes avec des petits pics.

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

3  à 4 boudins blancs

Panure : 1 oeuf entier plein  air + 5 càs de farine + 50 g de noisettes concassées grossièrement 

4 càs d'huile de noisette ◄  Fleur de Sel Tomate échalote,

des pic en bois 

accompagnement : salade  à l'huile de noisette + des gouttes  de poivrons  rouges ◄

sucette boudin blanc noisette

PRÉPARATION

Détailler les boudins en tranches de 2 cm,

sucette boudin blanc noisette

  Les paner sur une seule  face, d'abord la  farine puis l'oeuf battu et les noisettes.

sucette boudin blanc noisette

Dans une poêle chaude préalablement huilée (huile de noisette), déposer les tranches de boudin, côté pané en premier et les cuire 2 minutes.

Les retourner et les cuire de l'autre côté encore 2 minutes.

sucette boudin blanc noisettesucette boudin blanc noisette

Hors du feu piquer une brochette dans chaque tranche de boudin.

 sucette boudin blanc noisette

Saler à la fleur de sel et déguster chaud avec une salade à l'huile de noisette* et des gouttes de poivrons rouges* par exemple.a

sucette boudin blanc noisette

text (6)

12112018_1628377984103734_769600392660205618_n

 

Rivesaline - Sel naturel de l'Ile de Ré