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Passiflore, Passion d'Héllyane
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Passiflore Passion d'héllyane

 

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Passiflore, Passion d'Héllyane
2 novembre 2017

AIGUILLETTES DE CANARD LAQUÉES

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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

6 aiguillettes fraîches de canard du Gers "ESPRIT FOIE GRAS"◄

3 càs de sauce teriyaki au miel* ou 3 càs de sauce soja + 2 cas de miel + 1 càs de vinaigre balsamique 

3 à 4 càs de graines de sésame*

sel + poivre 

Accompagnement : des nouilles instantanées 

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PRÉPARATION

Faire mariner les aiguillettes de canard avec l'huile d'olive, la sauce teriyaki au miel et les graines de sésame, pendant une heure pour que tous les parfums se mélangent.

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Dans une poêle chaude, cuire les aiguillettes de canard avec la sauce marinade pendant 2 à 3 minutes. Déglacer avec le vinaigre balsamique en fin de cuisson.

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Servir avec des nouilles instantanées.

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C'est excellent.

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FDS (4)

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Esprit Foie Gras

 

 

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Commentaires
B
Voilà une recette qui met en appétit... Bises.
Répondre
M
hum un vrai délice ce plat
Répondre
M
Ce doit être un délice avec cette bonne marinade pleine de saveur et de croquant!<br /> <br /> Bizz
Répondre
S
sublime belle présentatioon
Répondre
W
coucou j'adore
Répondre
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