Moelleux pommes / raisins secs rhum/ caramel
INGRÉDIENTS POUR 6 mini moelleux
3 pommes épluchées et coupées en morceaux
2 oeufs entiers plein air + 10 cl de lait
80 g de farine fluide FARIN UP * + 20 g de beurre fondu
70 g de sucre en poudre + 1 pincée de fleur de sel
100 g de raisins secs + lamelles de coco réhydratés dans 2 càs de rhum NEW GROVE
20 amandes décortiquées + des amandes effilées
1 pot de 100 g de caramel au beurre salé Breitz douceurs*
6 Moules de cuisson en bois avec caissette en papier
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 170 °
Dans une jatte, mélanger les oeufs avec le sucre et rajouter le lait, la farine, le sucre, la pincée de sel, le beurre fondu et les raisins avec le rhum.
Disposer les pommes épluchées et coupées dans chaque moule et remplir avec la préparation. Rajouter sur le dessus des amandes décortiquées et des amandes effilées.
Cuire 50 minutes à four chaud.
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Laisser refroidir et déguster avec un filet de caramel au beurre salé.