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INGRÉDIENTS POUR 6 mini moelleux 

3 pommes épluchées et coupées en morceaux

2 oeufs entiers plein air + 10 cl de lait

80 g de farine fluide FARIN UP * + 20 g de beurre fondu

70 g de sucre en poudre + 1 pincée de fleur de sel

100 g de raisins secs + lamelles de coco réhydratés dans 2 càs de rhum NEW GROVE 

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20 amandes décortiquées + des amandes effilées

1 pot de 100 g de caramel au beurre salé Breitz douceurs*

6 Moules de cuisson en bois avec caissette en papier

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 170 °

Dans une jatte, mélanger les oeufs avec le sucre et rajouter le lait, la farine, le sucre, la pincée de sel,  le beurre fondu et les raisins avec le rhum.

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Disposer les pommes épluchées et coupées dans chaque moule et remplir avec la préparation. Rajouter sur le dessus des amandes décortiquées et des amandes effilées.

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Cuire 50 minutes à four chaud.

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Laisser refroidir et déguster avec un filet de caramel au beurre salé.

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