750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
5 novembre 2017

Moelleux pommes / raisins secs rhum/ caramel

IMG_3202

INGRÉDIENTS POUR 6 mini moelleux 

3 pommes épluchées et coupées en morceaux

2 oeufs entiers plein air + 10 cl de lait

80 g de farine fluide FARIN UP * + 20 g de beurre fondu

70 g de sucre en poudre + 1 pincée de fleur de sel

100 g de raisins secs + lamelles de coco réhydratés dans 2 càs de rhum NEW GROVE 

IMG_3182

20 amandes décortiquées + des amandes effilées

1 pot de 100 g de caramel au beurre salé Breitz douceurs*

6 Moules de cuisson en bois avec caissette en papier

PRÉPARATION 

Préchauffer le four à 170 °

Dans une jatte, mélanger les oeufs avec le sucre et rajouter le lait, la farine, le sucre, la pincée de sel,  le beurre fondu et les raisins avec le rhum.

IMG_3188

Disposer les pommes épluchées et coupées dans chaque moule et remplir avec la préparation. Rajouter sur le dessus des amandes décortiquées et des amandes effilées.

IMG_3191

Cuire 50 minutes à four chaud.

IMG_3209

.IMG_3203

Laisser refroidir et déguster avec un filet de caramel au beurre salé.

IMG_3218IMG_3235IMG_3236

a (2)

IMG_3237

 

signature_2 (6)

unnamed (4)

 

 

téléchargement

Publicité
Publicité
Commentaires
B
Quel dessert gourmand ! Bises.
Répondre
S
toc toc j'arrive
Répondre
S
Waouh! J'adore...Un mélange très réussi. Bisous
Répondre
M
oh une merveille ces petits moelleux aux pommes avec le touche de rhum hummmm
Répondre
C
Un super mélange que j'aime bien !<br /> <br /> Je te souhaite un bon dimanche ! Gros bisous
Répondre
Publicité