IMG_2957-001

INGRÉDIENTS 6 tartelettes

6 tartelettes quiches au blé complet prêt à garnir ◄

150 g de ratatouille  maison◄ (aubergines, tomates, trio de poivrons, courgettes, oignons)

IMG_9525

2 oeufs entiers moyens plein air (battus en omelette)

10 cl de crème liquide 30 % + 2 càs de fromage aux herbes et à l'ail ( boursin...)

24 tranches de chorizo + 50 g d'emmental râpé

fleur de sel 'tomate échalote"BIO + herbes de Provence + quelques graines de courge bio

IMG_2896-001

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Dans un saladier, mélanger les oeufs battus avec la ratatouille, la crème liquide et  le fromage aux herbes/ail. Saler à la fleur de sel.

Remplir les tartelettes avec la préparation et rajouter sur le dessus deux tranches de chorizo, de l'emmental râpé, des graines de courge et des herbes de Provence.

IMG_2897-001IMG_2899-001

Cuire  20 minutes environ. Réaliser des chips, avec le reste des tranches de chorizo. Cuisson 15 minutes à four chaud ou 4/5 minutes sous grill.

Servir chaud avec une salade verte par exemple.

IMG_2954-001

IMG_2963-001

gftd (9)IMG_2957-001

 

 

pretagarnir

 Rivesaline - Sel naturel de l'Ile de Ré