750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
7 novembre 2017

Pain au coulommiers et aux olives de Provence

IMG_3016-001

Facile à réaliser et très ludique. Les pitchounes adorent.........................

INGRÉDIENTS POUR 2PERSONNES

1 pain carré aux céréales 300 g

1 coulommiers 250 g

2 càs d'huile d'olive "La Lieutenante" + 2 càs de miel + 10 olives noires dénoyautées de la "Vallée des Baux"

accompagnement des gressins et des chips de patates douces*pour moi 

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Enlever la croûte sur le dessus du coulommiers.

Retirer la calotte (chapeau) du pain et creuser l'intérieur, pour retirer la mie.

IMG_3004-001

Badigeonner l'intérieur du pain avec un filet d'huile, ajouter les olives noires, le coulommiers et le miel.

Rajouter des herbes de Provence ( je n'en ai pas mis le pitchoune (petit-fils) il n'aime pas)

Enfourner environ 15 minutes. Le fromage doit être bien fondu.

Déguster chaud avec des gressins

IMG_3010-001

des chips

IMG_3016-001

ou des mouillettes coupées dans le chapeau du pain.

IMG_3012-001

 

gftd (4)

 

 

 

Emma's Corner

Publicité
Publicité
Commentaires
S
sympa je note merci à vous
Répondre
B
Une jolie surprise dans ton pain... Bises.
Répondre
M
Les pitchounes aiment, of course!<br /> <br /> Moi aussi! et j'aime aussi les herbes de Provence!!!<br /> <br /> Bizz
Répondre
M
une belle recette
Répondre
D
je note merci toi super photos très très bien ton blog miss passiflore
Répondre
Publicité