Pain au coulommiers et aux olives de Provence
Facile à réaliser et très ludique. Les pitchounes adorent.........................
INGRÉDIENTS POUR 2PERSONNES
1 pain carré aux céréales 300 g
1 coulommiers 250 g
2 càs d'huile d'olive "La Lieutenante" + 2 càs de miel + 10 olives noires dénoyautées de la "Vallée des Baux"
accompagnement des gressins et des chips de patates douces*pour moi
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 180 °
Enlever la croûte sur le dessus du coulommiers.
Retirer la calotte (chapeau) du pain et creuser l'intérieur, pour retirer la mie.
Badigeonner l'intérieur du pain avec un filet d'huile, ajouter les olives noires, le coulommiers et le miel.
Rajouter des herbes de Provence ( je n'en ai pas mis le pitchoune (petit-fils) il n'aime pas)
Enfourner environ 15 minutes. Le fromage doit être bien fondu.
Déguster chaud avec des gressins
des chips
ou des mouillettes coupées dans le chapeau du pain.