IMG_3016-001

Facile à réaliser et très ludique. Les pitchounes adorent.........................

INGRÉDIENTS POUR 2PERSONNES

1 pain carré aux céréales 300 g

1 coulommiers 250 g

2 càs d'huile d'olive "La Lieutenante" + 2 càs de miel + 10 olives noires dénoyautées de la "Vallée des Baux"

accompagnement des gressins et des chips de patates douces*pour moi 

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Enlever la croûte sur le dessus du coulommiers.

Retirer la calotte (chapeau) du pain et creuser l'intérieur, pour retirer la mie.

IMG_3004-001

Badigeonner l'intérieur du pain avec un filet d'huile, ajouter les olives noires, le coulommiers et le miel.

Rajouter des herbes de Provence ( je n'en ai pas mis le pitchoune (petit-fils) il n'aime pas)

Enfourner environ 15 minutes. Le fromage doit être bien fondu.

Déguster chaud avec des gressins

IMG_3010-001

des chips

IMG_3016-001

ou des mouillettes coupées dans le chapeau du pain.

IMG_3012-001

 

gftd (4)

 

 

 

Emma's Corner