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J'ai eu le plaisir de recevoir un kit de préparation  de  kougelhoph ◄ demacaron logo

 

Je viens de le réaliser, on s'est régalé. Merci à eux. 

INGRÉDIENTS pour 6 personnes 

LE kit kougelphoph IMG_2770

+ 160 ml d'eau tiède + 105 g de beurre ramolli

(2 càs de rhum pour faire macérer les raisins secs facultatif)

ustensiles : robot Multifonction KLARSTEIN bella Rosa ◄ + moule à kougelhoph 

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PRÉPARATION

Mettre les poches 1 et 2 dans la cuve du robot mutifonction ◄

Ajouter l'eau et le beurre. Pétrir 3 minutes vitesse lente puis 10 minutes vitesse moyenne.

La pâte doit être souple et élastique. En fin de pétrissage rajouter les raisins secs et pétrir encore 1 minute.130___11

Beurrer les moules à kougelhoph et déposer dans chaque rainure une amande.

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Verser la pâte dans chaque moule au 2/3 tiers.

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Laisser pousser 3 heures près d'une source de chaleur de préférence (fenêtre radiateur.)

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Préchauffer le four à 180 ° Cuire 20/25 minutes. Laisser refroidir démouler et saupoudrer de sucre glace. IMG_3363-001

 

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Verdict : ce kougelhoph est délicieux, pour ma part 2/3  du sachet de levure de boulanger  aurait suffit  ainsi qu'un peu de jus de citron pour lever le goût de la levure.

Personnellement, je rajouterai un peu de sucre à la pâte.

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