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INGRÉDIENTS POUR 4/6 PERSONNES

400 ml  de lait de coco *

100 g de noix de coco râpée + des copeaux de coco

4 feuilles de gélatine ou agar agar  1 feuille de gélatine de 2 g = 0,6 g d'agar-agar.

200 g de crème fouettée ( en bombe)

3 à 4 càs de sucre en poudre

de la poudre de feuilles de graviola corossol◄

(Renforce le système immunitaire • Prévention du vieillissement des cellulesAntibactérien naturel • Réduit le stress...) super pour affronter l'hiver

du Sirop à la fleur d'hibiscus◄

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PRÉPARATION

Ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide 6 minutes.

Chauffer le lait de coco avec le sucre et y dissoudre la gélatine essorée.

Hors du feu, incorporer la noix de coco râpée. Mélanger et laisser refroidir.

Quand le mélange est bien froid, rajouter la crème fouettée.

Verser la préparation dans des moules individuels, filmer et réserver au frais 3 heures.

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Démouler délicatement et rajouter sur le dessus des copeaux de coco,  une pincée de poudre de feuille de Graviola corossol◄ et du sirop de fleur d'hibicus.

Décorer selon vos goûts.

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 Que boire  INFUSION froide ou chaude DE FLEURS D'HIBISCUS

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fde (6)

 

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