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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

700 g de courge bio ( butternut- potimaron -potiron.....) + 1 oignon + 2 pommes de terre bio + 2 gousses d'ail dégermées

1 bouillon légumes  (bouillon de pot au feu pour moi) 600 ml ou  1 cube de bouillon de légumes + eau  

20 cl de crème liquide 30 %

1 càc de graines de papaye (Propriétés anti-bactériennes et anti-virales) et 1 càc de curcuma bio  en poudre (protège contre les maladies inflammatoires (digestives, articulaires)

fleur de sel au piment d'Espelette + poivre 5 baies

persil et ciboulette ciselés

1 robot Klarstein FOOD CIRCUS ROBOT◄

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PRÉPARATION

Peler les légumes, les nettoyer et les couper en morceaux.

velouté courge

Les mettre dans la cuve du robot KLARSTEIN FOOF CIRCUS ◄ munie du jeu de lames croisées.

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et mixer vitesse 8 quelques secondes. 

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Rajouter le bouillon de légumes à niveau, le persil, la ciboulette, les graines de papaye et la poudre de curcuma.

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Saler et poivrer. Fermer le couvercle et cuire 20 minutes à 100 ° vitesse 3

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Verser la crème liquide,

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et cuire encore 4 minutes à 100 °en augmentant petit à petit la vitesse jusqu'à 8, pour éliminer les morceaux et bien réaliser le velouté. Ne pas oublier de mettre le bouchon sur le couvercle.

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Servir chaud avec du persil et de la ciboulette, ciselés. 

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IMG_0420courge verrine

Petite variante : dégustez ce velouté dans des verrines avec dans le fond des noisettes mixées avec sur le dessus de la crème fouettée et une pincée de sel au piment d'Espelette.

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