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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

600 g de queue de boeuf coupée"Table des éleveurs"

2 oignons blancs émincés + 3 feuilles de poireau pour le goût + 1 blanc de poireau coupé en rondelles 

10 carottes coupées en rondelles

3 càs de sauce  teriyaki au miel Kikkoman* ou sauce soja sucrée◄

300 ml de bouillon de légumes

3 càs d'huile d'olive

fleur de sel au yuzu "Ile aux épices"* + poivre 5 baies*

PRÉPARATION 

Porter 2 litres d'eau salée à ébullition et cuire la queue de boeuf environ 30/35 minutes. (en autocuiseur)

Pour le goût, rajouter des épices (poudre celéri*, origan*, herbes de Provence*..ail*..............), 1 à 2 carottes coupées, du vert de poireau, ....................

 

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Dans un faitout, faire revenir dans l'huile d'olive la queue de boeuf avec les oignons blancs et le vert du poireau. Saler.IMG_3573-001

Quand la viande est bien dorée, rajouter la sauce teriyaki , les carottes, le blanc du poireau, bien mélanger,

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avant de recouvrir à hauteur avec  le bouillon de légumes.

Laisser réduire le bouillon à feu moyen pendant 15/20 minutes.

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Servir aussitôt.

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C'est très bon.

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La table des éleveurs - Boucherie en ligne en circuit court

 

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