coeurs de canard persillade cassis

 

C'est la première fois que je cuisine et surtout que je déguste des coeurs de canard. Et là, quelle surprise une merveille en bouche. Succulent.

coeurs de canard persillade cassis

INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

COEURS FRAIS DE CANARD DU GERS 

Marinade : 1/2 botte de persil + 3 gousses d'ail dégermées + 8 càs d'huile d'olive +1 pincée de  fleur de sel à l'Espelette *

3 càs de « Cassis à la Crème de Cassis des Grandes Distilleries Peureux » avec 2 càs de crème de cassis ◄ 

PRÉPARATION

Mixer le persil avec l'ail, l'huile d'olive et une pincée de fleur de sel.

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Couper les coeurs de canard en deux et les faire mariner 1 heure avec la sauce persillade + huile.

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Dans une poêle,  chauffer la marinade huile/persillade avec les cassis et 2 càs de crème cassis.coeurs de canard persillade cassis  

Quand la sauce est bien chaude, cuire les coeurs de canard  pendant quelques minutes. La cuisson dépend de vos goûts saignants, rosés, à point.

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Déguster ce plat succulent avec des pommes de terre sautées à l'ail et au persil.

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Esprit Foie Gras

 

 

 

 

 

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