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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES 

2 cuisses + 4 manchons  de canard

4 carottes + 2 poireaux + 2 oignons blancs + 2 gousses d'ail dégermées + 2 càs de persil ciselé

1 branche de thym et de romarin

4 càs de sauce teriyaki au miel* ou sauce soja*

1 cube de bouillon de légumes mélangé à 1/2 litre d'eau

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 160 °

Nettoyer les légumes et les couper.

Dans un grand plat allant au four, disposer  les cuisses + les manchons de canard, les saler et les arroser avec la sauce teriyaki.IMG_3887-001 

Rajouter les légumes, les herbes de Provence, le persil, l'ail, du sel et  le bouillon de légumes.IMG_3888-001

 Couvrir et  cuire au four au moins 3 heures. 

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Arroser et retourner souvent la viande.

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J'ai servi ce plat avec des spirales de courgette à l'huile de noix " Huilerie RICHARD* et des champignons à la persillade.

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