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Super il me restait des poivrons cuits avec des merguez, et j'ai eu l'idée de les présenter dans un kebab avec du fromage raclette et plein d'autres choses................................

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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

8 Pains KEBAB (pains pita)

400 g de poivrons cuits + quelques merguez cuites 

400 g de tranches de   fromage à raclette "nature ou fumée" 

12 pommes de cuites vapeur

150 g de tranches de bacon  en tranches + 100 g  de de noix de Jambon Nature* ou fumée* tranchée  + 4 tranches de jambon blanc 

100 g de  tranches de magret de canard fumé

4 sauces  "légumes du soleil " Christian Potier" *

2 courgettes coupées en spirales + quelques feuilles de salade + des cornichons et des olives

1 plat à raclette grill KLARSTEIN 

PRÉPARATION 

 Mettre le plat à raclette sous tension. Réchauffer sur les plaques en pierre naturelle, les pains kebab, les pommes de terre et les poivrons/merguez,.

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Dans les coupelles, faire fondre le fromage à raclette et faire griller le bacon + la noix de jambon.

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Garnir les pains kebab selon vos envies et vos goûts.

  Pour ma part, j'ai tartiné le fond avec de la sauce "légumes du soleil" et j'ai rajouté des poivrons/merguez, du fromage à raclette fondu, du bacon grillé, du magret de canard et de la salade. 

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Saucisson, fromage & terroir - Refuge de Marie Louise