Pain kebab fourré au fromage raclette, poivrons /merguez, jambon, magret et pomme de terre ....
Super il me restait des poivrons cuits avec des merguez, et j'ai eu l'idée de les présenter dans un kebab avec du fromage raclette et plein d'autres choses................................
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
8 Pains KEBAB (pains pita)
400 g de poivrons cuits + quelques merguez cuites
400 g de tranches de fromage à raclette "nature ou fumée"
12 pommes de cuites vapeur
150 g de tranches de bacon en tranches + 100 g de de noix de Jambon Nature* ou fumée* tranchée + 4 tranches de jambon blanc
100 g de tranches de magret de canard fumé
4 sauces "légumes du soleil " Christian Potier" *
2 courgettes coupées en spirales + quelques feuilles de salade + des cornichons et des olives
1 plat à raclette grill KLARSTEIN
PRÉPARATION
Mettre le plat à raclette sous tension. Réchauffer sur les plaques en pierre naturelle, les pains kebab, les pommes de terre et les poivrons/merguez,.
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Dans les coupelles, faire fondre le fromage à raclette et faire griller le bacon + la noix de jambon.
Garnir les pains kebab selon vos envies et vos goûts.
Pour ma part, j'ai tartiné le fond avec de la sauce "légumes du soleil" et j'ai rajouté des poivrons/merguez, du fromage à raclette fondu, du bacon grillé, du magret de canard et de la salade.