MINI BOUCHÉES A LA CRÈME AU THON CURCUMA/CONFIT DE TOMATES
INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES
24 à 36 mini-bouchées apéritives Prêt à garnir « macarons spicy/curry* - coquelicot* - veggie cup*...
250 g de thon ALBACORE AU NATUREL EN MORCEAUX ou en miettes*
2 càs de mascarpone + 2 càs de fromage blanc + 2 càs de fromage à l’ail fines herbes
2 càs de confit de tomates séchées*
1 càc de curcuma en poudre (soit 5 à 6 gélules de curcuma Bio ◄ de mon partenaire Biologiquement.com)
Fleur de sel + baies roses
PRÉPARATION
Dans un bol, mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le fromage à l’ail et le thon en miettes.
Saler à la fleur de sel. Séparer la préparation en 2.
Dans un bol, mélanger avec la poudre de curcuma
et dans l’autre avec les tomates séchées.
Remplir deux poches à douilles et garnir les mini-bouchées.