750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Passiflore, Passion d'Héllyane
Passiflore, Passion d'Héllyane
  • Mes recettes viennent de la PROVENCE. Introduisez le Soleil du Midi dans votre cuisine et parfumez vos plats de ces saveurs méditerranéennes. Si vous voulez recevoir par EMAIL MES NOUVELLES RECETTES, inscrivez vous à ma NEWSLETTER
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Passiflore Passion d'héllyane

 

logo-passiflore-240-240-vis▲▲▲▲▲▲▲▲CLIQUEZ sur la photo pour voir toutes mes nouvelles recettes 

         1182 abonnés


         

Newsletter
SUIVEZ MOI






 Résultat de recherche d'images pour

 

 

 

 

Mes Référencements
Mon blog est 112ème  du classement des blogs cuisine de Recettes de Cuisine

 
Chef Simon, le plaisir de cuisiner

97960332

 

images

téléchargement

 


75435086_p

 

 



 

Passiflore, Passion d'Héllyane
15 décembre 2017

MINI BOUCHÉES A LA CRÈME AU THON CURCUMA/CONFIT DE TOMATES

 

IMG_4325-001

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

24 à 36 mini-bouchées apéritives Prêt à garnir « macarons spicy/curry* - coquelicot* - veggie cup*...

250 g de thon ALBACORE AU NATUREL EN MORCEAUX ou en miettes*

2 càs de mascarpone + 2 càs de fromage blanc + 2 càs de fromage à l’ail fines herbes

2 càs de confit de tomates séchées*

1 càc de curcuma en poudre (soit 5 à 6 gélules de curcuma Bio ◄ de mon partenaire Biologiquement.com)

Fleur de sel + baies roses

IMG_4324-001

PRÉPARATION

Dans un bol, mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le fromage à l’ail et le thon en miettes.

Saler à la fleur de sel. Séparer la préparation en 2.

IMG_4301-001

Dans un bol, mélanger avec la poudre de curcuma

IMG_4303-001

et dans l’autre avec les tomates séchées.

IMG_4304-001

Remplir deux poches à douilles et garnir les mini-bouchées.

IMG_4336-001IMG_4323-001IMG_4321-001IMG_4312-002

signature_1 (3)IMG_4333-001

10986617_741778205948385_8752409727441947102_n

 

Huilerie richard - Huiles d'olive et spécialités de Provence

Publicité
Publicité
Commentaires
B
C'est joli sur une table; merci à toi. Bises.
Répondre
4
Tchin tchin à ta santé bisoussssss
Répondre
M
Pretagarnir.com c'est vraiment génial!<br /> <br /> Je m'inviterais bien chez toi pour l'apéro!<br /> <br /> Bizz
Répondre
N
un pur bonheur merci c esr parfait pour les fêtes
Répondre
M
Quelle belle recette et c'est tout beau, merci pour ce partage! Bise, bon vendredi tout en douceur!
Répondre
Publicité