IMG_4325-001

INGRÉDIENTS POUR 6 PERSONNES

24 à 36 mini-bouchées apéritives Prêt à garnir « macarons spicy/curry* - coquelicot* - veggie cup*...

250 g de thon ALBACORE AU NATUREL EN MORCEAUX ou en miettes*

2 càs de mascarpone + 2 càs de fromage blanc + 2 càs de fromage à l’ail fines herbes

2 càs de confit de tomates séchées*

1 càc de curcuma en poudre (soit 5 à 6 gélules de curcuma Bio ◄ de mon partenaire Biologiquement.com)

Fleur de sel + baies roses

IMG_4324-001

PRÉPARATION

Dans un bol, mélanger le mascarpone, le fromage blanc, le fromage à l’ail et le thon en miettes.

Saler à la fleur de sel. Séparer la préparation en 2.

IMG_4301-001

Dans un bol, mélanger avec la poudre de curcuma

IMG_4303-001

et dans l’autre avec les tomates séchées.

IMG_4304-001

Remplir deux poches à douilles et garnir les mini-bouchées.

IMG_4336-001IMG_4323-001IMG_4321-001IMG_4312-002

signature_1 (3)IMG_4333-001

10986617_741778205948385_8752409727441947102_n

 

Huilerie richard - Huiles d'olive et spécialités de Provence