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INGRÉDIENTS POUR 2 PERSONNES SOIT 6 BOULES FEUILLETÉES

1 pâte feuilletée à dérouler pur beurre

6 tranches de bûche de chèvre

200 g de farce de viande ou boulettes (viande hachée porc, boeuf, herbes, ail persil, échalotes …….)

10 cl de sauce tomate coulis au basilic *

Herbes de Provence – sel + poivre 

1 jaune d’œuf 

des Cassis à la Crème de Cassis (Grandes Distilleries Peureux)

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 ° TH 7

Dans une poêle anti adhésive lACOR*, cuire la farce. Saler.

Dès que la viande est bien saisie, rajouter la sauce tomate, bien mélanger et continuer la cuisson encore 5 minutes.

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Dérouler la pâte feuilletée et découper 12 cercles

Déposer au centre  de 6 cercles 1 càs de farce. Rajouter sur le dessus une rondelle de chèvre et quelques cassis. Recouvrir avec une deuxième cercle, et bien fermer les bords à l‘aide d’une fourchette.

Pour la dorure, badigeonner le dessus de jaune d’œuf. Rajouter des herbes de Provence et un cassis.boules cassis viande

Enfourner 20 minutes.

Servir chaud avec une salade verte.

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