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Un plat délicieux  à l'approche de l'hiver .

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

environ 8 merguez + 8 chipolatas

3 poivrons (1 vert, 1 rouge, 1 jaune) + 1 chou chinois 800 g environ + 2 oignons blancs + 2 gousses d'ail dégermées

quelques olives noires dénoyautées + 1 branche de thym et de romarin + 2 càs d'herbes de Provence*

sel aromatique*+ail/poivre + 1 pincée de 1 Mélange Piri-Piri (Notes piquantes et délicates)

1 poêle en fonte d'aluminium -  anti adhérente lacor

PRÉPARATION

Couper le chou, les poivrons et les oignons en lamelles et les rincer à l'eau clair.

Dans une poêle,  cuire à feu très doux le chou avec 1 oignon. Ne pas rajouter de matières grasses, vous pouvez mettre un peu d'eau. Saler.

CHOUX CHINOISMERGUEZ VAPEUR

Dans une autre poêle, cuire à feu très doux les poivrons  avec les olives, l'ail, et les herbes de Provence. Toujours sans gras. Si les poivrons accrochent dans le fond rajouter un peu d'eau. Saler.

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Cuire à la vapeur les merguez et les chipolatas avec 1 càs d'herbes de Provence, pendant 15 minutes.CHOUX CHINOISMERGUEZ VAPEUR1

Les faire dorer dans une poêle, toujours sans gras. Saler et rajouter une pincée de mélange piri piri et des herbes de Provence.

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