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INGRÉDIENTS pour environ 30 croissants

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100 g d’amandes entières émondées + 50 g de noix décortiquées + 50 g de noisettes décortiquées 

4 abricots secs coupés

280 g de farine tamisée + 100 g de sucre en poudre

1 pincée de poudre de vanille + 1 càs de miel + 1 càc de cannelle en poudre

2 jaunes d’œufs  + 1 blanc et 50 g de sucre glace

200 g de beurre ramolli

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PRÉPARATION

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Mettre les fruits secs dans la cuve du robot et mixer quelques secondes.

 Rajouter la farine, les 2 jaunes d’œufs, les abricots, le sucre , le miel, la cannelle et la vanille. Mélanger 30 s vitesse 5.croissants aux fruits secs

Déposer la pâte sur un plan de travail, légèrement fariné,  la rouler en boule et  l’envelopper d’un film étirable. Réserver au frais 1 heure.

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Préchauffer le four à 180 °

Prélever des petits morceaux de pâte, les rouler en boudins et façonner des petits croissants.

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Les disposer sur une plaque en veillant à les espacer de quelques centimètres. Saupoudrer de sucre glace et  enfourner  environ 15 minutes.

Laisser refroidir (attention à la sortie du four ils sont friables)

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(Facultatif) Mélanger le blanc d’œuf avec le sucre glace et badigeonner les croissants sur les 2 faces. Laisser sécher.  Rajouter du sucre glace

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Je vous invite à déguster ces croissants en buvant un Thé détox framboise citron vert◄

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