IMG_4416

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

5 minutes de préparation et 10 minutes de cuisson

8 Feuilles de brick

300 g de farce cuite (bœuf-porc- herbes- oignons- ail/persil- sel/poivre/ avec 10 cl de sauce tomate

8 olives noires décortiquées

1 bûche de chèvre

Herbes de Provence* + fleur de sel de Camargue aux herbes*

8 cure-dents

1 jaune d’œuf +  8 pincées de mélange de graines Bio Farin'up*

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 180 °

Déposer au centre de chaque  feuille de brick, 2 grosses càs de farce, une rondelle de chèvre, des herbes de Provence et une olive noire. Saler à la fleur de sel de Camargue.

 IMG_4385

Fermer la bourse et l’attacher avec un cure-dent. Badigeonner le dessus de jaune d’œuf et rajouter une pincée de graines.

IMG_4389

Enfourner environ 10 minutes.

IMG_9374

Déguster chaud avec une salade.

IMG_4418

IMG_4415

IMG_9354

 

 

unnamed (4)