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INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES

800 g de pommes de terre

200 g de lardons fumés

8 à 10 tranches de fromage à raclette nature   ou fumée

1 bûche de chèvre coupée en rondelles + 150 g de gruyère de Savoie râpé*

25 cl de crème liquide 30 %

Sel + baies roses + herbes de Provence + poivre noir

1 càc de curcuma en poudre ou 6 Gélules de Curcuma bio

PRÉPARATION

Préchauffer le four  à 200 °

Faire revenir les lardons dans une poêle anti adhésive sans gras.

Éplucher les pommes de terre et les couper en lamelles à l’aide d’une mandoline.

Les disposer dans le fond d’un plat allant au four. Rajouter les lardons, les lamelles de fromage à raclette,  les rondelles de chèvre, la crème liquide, du sel, les baies  roses, la poudre de curcuma, le gruyère et les herbes de Provence.

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Cuire au four 40 minutes. Les pommes de terre doivent être très fondantes.

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Servir chaud.

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