IMG_4639-001

INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES

1 pâte feuilletée pur beurre ronde prêt à dérouler

1 pot de rillettes de poulet 200 g

1 oeuf entier plein air + 10 cl de crème liquide 30 %

6 tranches de fromage  raclette nature* ou fumé "Refuge de Marie Louise"*

100 g de gruyère de Savoie râpé*  2 càs de chapelure (pour éviter la détrempe)

1 càs de graines de courge* et de baies roses*

fleur de sel Espelette*

1 Moule à tarte fond mobile 28cm*

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 200 °

Dans un bol, mélanger les rillettes de poulet avec l'oeuf et la crème liquide. Saler.

IMG_4617-001

Dérouler la pâte feuilletée et la foncer dans un plat rond.

IMG_4618-001

Piquer le fond avec une fourchette , saupoudrer de chapelure et verser la préparation. quiche rillettes poulet raclette

Rajouter le gruyère râpé, les tranches de fromage raclette, les graines de courge et les baies roses.

Enfourner environ 25 minutes à four chaud.

IMG_4638-001

IMG_4645-001

IMG_4643-001IMG_4640-001

Résultat de recherche d'images pour "gif noel" 

IMG_3126-001

Saucisson, fromage & terroir - Refuge de Marie Louise

 

Rivesaline - Sel naturel de l'Ile de Ré