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INGRÉDIENTS POUR 4 AUMÔNIÈRES

4 feuilles de brick 

3 à 4 pommes Bio

4 cas de poudre d’amande + 3 càs de sucre cassonade + 2 càs d’eau

4 càs de raisins secs imbibés dans 2 cas de rhum ferroni « Rhum attitude »IMG_4372

1 càs d'huile de coco * (de beurre végétal) + des amandes effilées (facultatif)

Sucre glace + 4 Cure-dents

PRÉPARATION

Éplucher et lever le trognon des pommes. Les couper en morceaux.

 Les faire caraméliser 10 minutes dans une poêle avec l'huile de coco, le sucre cassonade et l’eau. Quand les pommes sont bien molles, rajouter les raisins secs avec le rhum. Mélanger et continuer la cuisson 1 minute.

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Déposer au centre d’une feuille de brick 2 à 3 càs de pommes caramélisées, saupoudrer de poudre d’amande et fermer comme une aumônièreIMG_4380.

Pour la dorure, badigeonner avec le jaune d’œuf et rajouter des amandes effilées.

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Enfourner 10 minutes. Les aumônières doivent être bien dorées miel.

Laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.IMG_4409

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Que boire ? un jus de pomme pétillant ou un jus de pomme 100 % naturel*

aumonières pommes raisins rhum

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