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INGRÉDIENTS POUR 6/8 PERSONNES

1 pâte feuilletée pur beurre ronde à dérouler

1 boite de demi-poires au jus 800 g

2 œufs entiers plein air + 1 càs de maïzena + 20 cl de crème liquide 30 %

100 g de sucre + 1 pincée de sel +  1 pincée de vanille en poudre*

50 g de poudre de coco et des amandes effilées

2 càs de Liqueur de Poire GOLDEN EIGHT de la Distillerie Massenez  + 4 cas  Cassis à la Crème de Cassis  + 15 framboisines  "framboises macérées à la liqueur et à l'eau-de-vie de Framboise.(Grandes Distilleries Peureux)

Sucre glace

1 Moule à tarte fond mobile 28cm  ◄

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PRÉPARATION

Préchauffer le four le four à 200 °

Dérouler la pâte feuilletée et Tapisser le moule à tarte. Garder dessous, la feuille de papier cuisson ça vous évitera de beurrer le moule.

Retirer le jus des poires. Le réserver au frais.

Dans un saladier, fouetter les œufs  avec le sucre et ajouter la maïzena, le sucre, la crème liquide, le sel et l’alcool de poire. Bien mélanger.

Disposer harmonieusement les demi-poires et les cassis, sur la pâte feuilletée

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 et verser la préparation en la répartissant également.  Rajouter la poudre de noix de coco et les amandes effilées.

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Cuire à four chaud environ 35/40 minutes. Laisser refroidir et démouler.IMG_4168-001

Saupoudrer de sucre glace et décorer avec les framboisines.

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Je vous invite à déguster cette tarte avec un petit verre de liqueur de poire ou le jus des poires avec quelques framboisines.

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Distillerie GE Massenez

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