IMG_4918-001

Préparer vos papilles pour le festin du 30 décembre, faites place à l'amuse bouche

Recette très facile à réaliser, grâce aux amuse-bouches de mon partenaire Prêt à garnir. Ils sont super bons.

Ingrédients pour environ 20/25 bouchées

20/25 amuses bouches Prêt à garnir (  des cuillères * - des spicy cup* - des cocottes* -coquelicots* - fines coquilles* - macarons*...)

1 Rillettes de bar de ligne 100 g 

(vous pouvez mettre les rillettes de votre choix, poulet, porc...)

2 càs de fromage aux herbes et à l'ail  à tartiner (boursin....) + 2 càs de mascarpone ou de fromage blanc

oeufs de lompe noirs* ou (et) rouges* 100 g

1 pincée de fleur de sel au piment d'Espelette ◄

 de l'aneth fraîche 

PRÉPARATION 

Dans un bol fouetter les rillettes de Bar avec le mascarpone et le fromage à l'ail. Saler.

Garnir les mini bouchées avec la préparation. Déposer sur le dessus des oeufs de lump et de l'aneth ciselée.

IMG_4921-001IMG_4923-001IMG_4933-001IMG_4927-001IMG_4940-001IMG_4909-001

 

signature_2 (1)IMG_4911-001IMG_4939-001

26112249_10214475712304536_3735504662961415422_n

 

Luximer 

Rivesaline - Sel naturel de l'Ile de Ré