Moules à la bisque de corail de Saint Jacques sur lit de nouilles instantanées
INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES
450 g de chairs de moules cuites congelées ◄
200 ml de Bisque de Corail de Saint Jacques
2 échalotes + 1 gousse d'ail dégermée + 3 tiges de ciboulette + quelques feuilles de persil plat
3 à 4 sachets de nouilles instantanées saveur crevette (60 g x 4)
1 càs de beurre végétal
fleur de sel + poivre du moulin
PRÉPARATION
Émincer 2 échalotes.
Faire fondre le beurre dans une poêle puis y faire revenir les échalotes émincées avec l'ail.
Verser la bisque de corail de Saint Jacques et ajouter les moules surgelées. Laisser chauffer 4 à 5 min environ, remuer régulièrement. Saler et poivrer.
Cuire les nouilles instantanées :
Mettre les nouilles instantanées dans un bol, rajouter de l'eau bouillante ( soit 30 cl par sachet), couvrir pendant 3 minutes et égoutter. Ajouter les épices, bien mélanger.
Servir chaud, dans des verres à tapas avec de la ciboulette et du persil ciselés.
Déguster ce plat avec du pain grillé et de la mayonnaise aillée, par exemple.