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INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES 

450 g de chairs de moules cuites congelées ◄

200 ml de Bisque de Corail de Saint Jacques 

 2 échalotes + 1 gousse d'ail dégermée + 3 tiges de ciboulette + quelques feuilles de persil plat

 3 à 4 sachets de nouilles instantanées saveur crevette (60 g x 4)

 1 càs de beurre végétal

fleur de sel + poivre du moulin

4 verres à tapas*

PRÉPARATION 

Émincer 2 échalotes.

Faire fondre le beurre dans une poêle puis y faire revenir les échalotes émincées avec l'ail.

Verser  la bisque de corail de Saint Jacques et  ajouter les moules surgelées. Laisser chauffer 4 à 5 min environ, remuer régulièrement. Saler et poivrer.

Cuire les nouilles instantanées : 

Mettre les nouilles instantanées dans un bol, rajouter de l'eau bouillante ( soit 30 cl par sachet), couvrir pendant 3 minutes et égoutter. Ajouter les épices,  bien mélanger.

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Servir chaud, dans des verres à tapas avec de la ciboulette et du persil ciselés.

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Déguster ce plat avec du pain grillé et de la mayonnaise aillée, par exemple.IMG_4828-001

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